Dicas | Culinária | Como fazer gostoso | Tony Casanova

Como fazer gostoso
 A arte e a vida se misturam e na Arte Culinária não é diferente. Para preparar bons pratos não é preciso ser um Master Chef, basta ter alguns cuidados e gostar de cozinhar.  Primeiro vamos esquecer a ideia de cozinhar é algo difícil. Não é! Você pode cozinhar em sua casa maravilhosamente bem e sem aqueles "fricotes" todos que muitas vezes vê na Televisão e nos livros de culinária. 
   É bom lembrar que da mesma forma que você pode fazer coisas maravilhosas também pode errar a mão e fazer comidas terrivelmente indigestas se não estiver bem atenta. Vamos ao que você precisa saber para fazer uma comidinha simples, saborosa e atraente. Estes são os elementos mágicos de uma boa comida: Simplicidade, Sabor e Atrativo.  Note que não sou nenhum Chef de Cuisine, por isto estou falando de pratos simples, caseiros, destes do nosso dia-a-dia. 
  Vamos aos detalhes no ponto-a-ponto:
- Simplicidade. Digo isto porque estamos falando de ingredientes fáceis de encontrarmos, que sejam conhecidos e acessíveis ao nosso bolso. Nada de extravagante, mas o prazer de comer e comer bem pode suprir aquela celeuma de pratos caros e ingredientes importados.  Podemos fazer milagres com sobras da ceia, do almoço e da janta, portanto nada de desperdícios, em tempos de crises podemos fazer muito com aquilo que sobra.
- Sabor. Ai está um dos segredos da Culinária; a escolha dos ingredientes. Podemos escolher os triviais como tomate, cebolas, pimentões, alho, coentro, cheiro verde, folhas de louro, pimenta do reino, mas também podemos ousar e dar o nosso toque pessoal acrescentando ingredientes, desde que saibamos respeitar um critério básico: todo alimento possui seu sabor, seu cheiro característico e que irá ser passado para o nosso prato, portanto não carregue na pimenta do reino, no alho ou algumas ervas aromáticas. Elas estão ali para acrescentar e não para dominar o prato. 
- Atrativo. Esta é a parte da apresentação do prato. Sei que a maioria das pessoas que cozinham não se dão muito ao luxo de pensar na apresentação ou porque tem pouco tempo para isso ou porque tem preguiça mesmo, acham cansativo ter que decorar os pratos. Gente, a preguiça é uma desgraça! Ela acaba com as oportunidades em qualquer área em que esteja. Pelo amor de Deus, vamos nos empenhar e ao invés de fazer aquele arroz papado, vamos transformá-lo em cubinhos ou cilindros com uma forma e enfeitá-los com folhas de ervas aromáticas como o coentro. Acrescente uma corzinha ao arroz, tempere-o, coloque-o ao centro do prato e enfeite-o.  Distribua as porções com cuidado ao redor do arroz de forma separada. O prato bem apresentado abre o apetite de quem está á mesa e rende elogios a quem o fez.
- Talvez vocês não saibam ou se souberem viram num comercial e nem deram muita importância, mas o maior e melhor ingrediente de qualquer prato é mesmo o amor . Ninguém cozinha melhor do que quem ama cozinhar, quem faz com gosto, com paixão, com tesão aquilo que vai preparar.  Faça isso, aprenda amar sua cozinha, seus ingredientes, seus pratos. Faça isso e verá a magia do amor invadir seu lar e tomar conta de todos que degustarão sua maravilhas. Beijo no coração e até a próxima. Se gostou comente e dê sua opinião e aguarde que tem mais dicas na próxima.

   Texto do escritor brasileiro Tony Casanova. Todos os Direitos Reservados. É permitido o compartilhamento para sites ou redes sociais desde que o texto, o crédito e imagens utilizadas nele não sejam alterados, devendo assim todos serem mantidos na íntegra. 
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tips | cooking | How to make tasty. | Tony Casanova

Art and life are mixed and Cooking is no different. To prepare good food need not be a Master Chef, just take some care and love to cook. First let's forget the idea of ​​cooking is difficult. It is not! You can cook in your home beautifully and without those "fricotes" all that often sees on television and cookbooks.
   Remember that the same way you can do wonderful things can also miss out and do terribly indigestible foods if you are not well aware. Let what you need to know to make a simple, tasty and attractive Comidinha. These are the magical elements of good food: Simplicity, taste and Attractive. Note that I'm no Chef de Cuisine, so I'm talking about simple dishes, homemade, these of our day-to-day.
  Let the details on point-to-point:
- Simplicity. I say this because we are talking about easy to find ingredients that are known and accessible to our pocket. Nothing fancy, but the pleasure of eating and eating well can supply that stir of expensive dishes and imported ingredients. We can do miracles with supper leftovers, lunch and dinner, so no waste, in times of crisis we can do so much with what is left.
- Taste. Ai is one of the Culinary secrets; the choice of ingredients. We can choose the trivial such as tomatoes, onions, peppers, garlic, coriander, parsley, bay leaves, black pepper, but we also dare and give our personal touch by adding ingredients, provided we respect a basic criterion: all food has its taste, its characteristic smell and which will be passed to our plate, so do not press the black pepper, garlic and some herbs. They are there to add and not to dominate the dish.
- Attractive. This is the part of the presentation of the dish. I know that most people who cook not give much the luxury of thinking about the presentation or you have little time for it or because too lazy even find it tiring to have to decorate the dishes. People, laziness is a disgrace! It does away with the opportunities in any area where you are. For God's sake, let us commit ourselves and instead of making that rice papacy, we will turn it into cubes or cylinders with a shape and embellish them with leaves of herbs such as coriander. Add a corzinha rice, season it, place it in the center of the dish and garnish it. Distribute the portions carefully around the rice separately. The well-presented dish whets the appetite of those who are at the table and pays compliments to those who did.
- Maybe you do not know if they know or saw a commercial and not given much importance, but the biggest and best ingredient of any dish is even love. Nobody cooks better than anyone who loves to cook, who makes love with passion, horny what will prepare. Do this, learn to love your kitchen, its ingredients, its dishes. Do this and you will see the magic of love invade your home and take care of all that degustarão its wonders. Kiss in the heart and to the next. If you like comment and give your opinion and wait to have more tips next.

   Text Brazilian writer Tony Casanova. All rights reserved. It allowed for the sharing sites or social networks since the text, credit and images used in it are not changed, so all should be maintained in full.
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consejos | cocinar | Como hacer sabroso. | tony Casanova

El arte y la vida se mezclan y cocinar no es diferente. Para preparar una buena comida no tiene que ser un cocinero, acaba de tomar un poco de cuidado y amor para cocinar. En primer lugar vamos a olvidar la idea de cocinar es difícil. ¡No es! Usted puede cocinar en su casa muy bien y sin esos "fricotes" todos los que a menudo se ve en la televisión y libros de cocina.
   Recuerde que de la misma manera se pueden hacer cosas maravillosas también se puede perder y hacer alimentos no digeribles terriblemente si no está bien enterado. Permita que lo que necesita saber para hacer una Comidinha sencilla, sabrosa y atractiva. Estos son los elementos mágicos de la buena mesa: Sencillez, sabor y atractivo. Tenga en cuenta que no soy un chef de cocina, por lo que estoy hablando de platos sencillos y caseros, éstos de nuestro día a día.
  Dejar que los detalles de punto a punto:
- Simplicidad. Digo esto porque estamos hablando de fácil encontrar ingredientes que son conocidos y accesibles a nuestro bolsillo. Nada del otro mundo, pero el placer de comer y comer bien pueden suministrar ese revuelo de platos e ingredientes importados caros. Podemos hacer milagros con las sobras de la cena, el almuerzo y la cena, así que no tienen desperdicio, en tiempos de crisis que podemos hacer tanto con lo que queda.
- Sabor. Ai es uno de los secretos culinarios; la elección de los ingredientes. Podemos elegir lo trivial, como los tomates, cebollas, pimientos, ajo, cilantro, perejil, hojas de laurel, pimienta negro, sino que también se atreven y darle nuestro toque personal añadiendo ingredientes, siempre respetamos un criterio básico: todos los alimentos tiene su sabor, su olor característico, y que se pasarán a nuestro plato, por lo que no presionan la pimienta negro, ajo y algunas hierbas. Ellos están ahí para sumar y no para dominar el plato.
- Atractiva. Esta es la parte de la presentación del plato. Sé que la mayoría de la gente que no cocina mucho dar el lujo de pensar acerca de la presentación o que tienen poco tiempo para ello o porque da pereza incluso encontrar agotador tener que decorar los platos. La gente, la pereza es una vergüenza! Se acaba con las oportunidades en cualquier área donde se encuentra. Por el amor de Dios, deseamos comprometernos y en vez de hacer que el papado arroz, vamos a convertirlo en cubos o cilindros con una forma y adornarlas con hojas de hierbas como el cilantro. Añadir un arroz corzinha, temporada, no lo coloque en el centro del plato y adornar. Distribuir las porciones con cuidado alrededor del arroz por separado. El plato bien presentado abre el apetito de los que están en la mesa y paga atentamente a los que lo hicieron.
- Tal vez usted no sabe si saben o vieron una gran importancia comercial y no se da, pero el ingrediente más grande y mejor de cualquier plato es incluso el amor. Nadie cocina mejor que cualquier persona que le encanta cocinar, que hace el amor con la pasión, la córnea lo que va a preparar. Ello, aprender a amar a su cocina, sus ingredientes, sus platos. Haga esto y verá la magia del amor invadir su casa y cuidar de todo lo que degustarão sus maravillas. Beso en el corazón y a la siguiente. Si te gusta comentar y dar su opinión y esperar a tener más consejos a continuación.

   Texto escritor brasileño, Tony Casanova. Todos los derechos reservados. Se permitió a los sitios para compartir o redes sociales desde el texto, el crédito y las imágenes utilizadas en ella no se cambian, por lo que todo se debe mantener en su totalidad.
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